Главная » Оптические приборы » Коллиматорные прицелы » Sightmark » Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B
Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B

Увеличить
Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B

Номер #:  35733
Печать
3d модель
4.780 Руб.
3.990 Руб.

Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B


SightMark Sure Shot Sight SM13003B – коллиматорный прицел открытого типа, от известного производителя оптических приборов для охоты, туризма и спецподразделений полиции и армии – SightMark. Большинство приборов Sightmark одобрено национальной стрелковой ассоциацией США – NRA, коллиматорные прицелы Sightmark Sure Shot, по мнению многих профессиональных спортивных стрелков, являются одними из лучших, в своём ценовом классе.

 

 

Коллиматорные прицелы SightMark Sure Shot SM13003B изготавливаются в прочных и лёгких корпусах, защищённых от попаданий влаги и других негативных внешних воздействий, в прицелах используются качественные линзы, имеющие многослойное просветляющее и защитное покрытие, надёжно защищающее линзы от воды и грязи.

Прицелы Sure Shot предназначены для использования на спортивном и охотничьем оружии, прицелы прекрасно подходят для использования как на карабинах малого калибра .22, так и крупных калибров 6,8, 5,56, 7,62, до .308 калибра включительно, прицелы без проблем выдерживают отдачу полуавтоматических дробовиков .10 и .12 калибра, в конструкции прицела используется надёжная несбивающаяся посадочная база.

Коллиматорные прицелы SightMark Sure Shot SM13003B используют прицельную марку, спроецированную в бесконечность. Стрелку, для производства точного выстрела, не обязательно находиться на линии прицеливания, достаточно находиться на оси проекции линзы прицела, и прицельная марка точно покажет, куда пойдут пули, благодаря такой системе прицеливания, стрелок может очень быстро сделать выстрел навскидку, в 3 раза быстрее, чем при использовании оптических прицелов малой кратности и в 2 раза быстрее, чем при использовании механических прицельных приспособлений.

Коллиматорные прицелы SightMark Sure Shot Sight SM13003B имеют большое поле зрения 35 м / 100 м; прицелы имеют четыре типа переключаемых прицельных сеток - круг 65 MOA с точкой 3 MOA, crosshair, 3 MOA dot, и 10 MOA dot crosshair, каждая прицельная сетка имеет 7 режимов яркости.

Высокоточный механизм введения поправок прицелов имеет цену клика 1 МОА, колёсики регулировки прицела имеют насечку и тактильно чувствительны, управление яркостью и смена прицельной сетки происходят быстро и просто. Длина прицелов составляет 82 мм, вес – всего 119 грамм, прицел можно легко переносить в кармане куртки, или разгрузочном жилете.

 

 

Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B:

 

  • - Коллиматорный прицел открытого типа с интегрированным креплением на планку Weaver
  • - Четыре типа прицельных марок с семиступенчатой регулировкой яркости
  • - Корпус из анодированного алюминиевого сплава
  • - Неограниченное удаление выходного зрачка
  • - Водонепроницаемая ударопрочная конструкция

 

Вариант прицельной марки:

 

    Комплектность поставки:

     

  • - Коллиматорный прицел Sightmark с креплением на Weaver (SM13003B)
  • - Батарейка CR2032 (1 шт)
  • - Защитный колпачок для объектива
  • - Установочный (регулировочный) ключ
  • - Коробка
  • - Салфетка для протирки

Технические характеристики
Увеличение, крат 1
Поле зрения, м/100 м 35
Просветляющее покрытие Рубиновое
Прицельная сетка 4 вида
Питание 3V (1 шт CR2032)
Число градаций уровня яркости 7
Материал изготовления корпуса Алюминий, композит
Габариты, мм 82х29х58
Диаметр объектива, мм 33х24
Удаление выходного зрачка Неограниченное
Защита от влаги Да
Шаг выверки, угл. мин. 1
Время непрерывной работы батареи, ч 25
Вес, г 135
Диапазон рабочих температур, град. Цельсия -10 ... +50

Отзывы: Коллиматорный прицел SightMark Sure Shot Sight SM13003B

  • Глеб Жеглов | 1812 дней назад

    Как показывает практика, одна из самых удобных конструкций для коллиматорного прицела. Открытый коллиматорный прицел с большим окном для наблюдения, удобным расположением переключателя прицельных марок, которые имеют несколько уровней яркости. Коллиматорный прицел Sightmark SM13003B является хорошей копией известного японского коллиматора Hakko BED-35. Отличия основные только в том, что Sightmark SM13003B держит максимаьную отдачу плоть до 12 калибра. Коллиматор Hakko BED-35 в свою очередь можно ставить и на более крупные калибры. Sightmark SM13003B сейчас является одним из самых востребованных коллиматорных прицелов для установки на наши популярные гладкоствольные ружья ИЖ-27, ТОЗ-34, МР-153 с помощью соответствующих переходных планок Weaver.


  • Щербань Андрей Валериевич | 1542 дней назад

    Прицел отлично работал на "Тигре" 3 сезона. Снял для пристрелки ночника, поставил и все. Целит куда угодно, регулировке не поддается.


  • Глеб Жеглов | 870 дней назад

    3 полноценных сезона работы коллиматорного прицела без единого сбоя - шикарный показатель для оптики ценой меньше 100 долларов. За такие деньги не жалко спустя 3 сезона выкинуть и заменить на такой же новый. Окупил себя он по любому с лихвой.


Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО