Главная » Оптические приборы » Лазерные дальномеры » Yukon » Бинокль c дальномером PULSAR Expert LRF 8x40
Бинокль c дальномером PULSAR Expert LRF 8x40

Увеличить
Бинокль c дальномером PULSAR Expert LRF 8x40

Номер #:  37395
Печать
Звоните

Бинокль c дальномером PULSAR Expert LRF 8x40


PULSAR Expert LRF 8x40 – универсальный бинокль со встроенным лазерным дальномером от известного производителя оптических приборов - Yukon Advanced Optics Worldwide, предназначенный для ведения наблюдения на средние и дальние дистанции, точного определения расстояний при помощи лазерного дальномера, наблюдения за спортивными соревнованиями, охоты и туризма.

 

 

Бинокли PULSAR Expert LRF 8x40 изготавливаются в прочных и герметичных моноблочных корпусах из стеклопластика, надёжно защищающих внутренние электронные и оптические компоненты прибора. Бинокли надёжно защищены от попадания влаги и грязи, соответствуют стандарту защиты IPX4. В приборах используются призмы Порро 2-го рода, межзрачковое расстояние находится взаимным перемещением блоков окуляров, пред объективами биноклей серии Expert устанавливаются несъёмные стёкла, защищающие линзы от царапин и других внешних повреждений.

В биноклях Expert LRF используются высококачественные линзы с многослойным просветляющим покрытием TRUE COLOR, значительно увеличивающим светопропускную способность бинокля, картинка в приборах отличается яркостью и чёткостью деталей, даже сумерках, приборы можно использовать для наблюдения в утреннее и вечернее время. Между объективами Expert LRF расположены приёмник и излучатель дальномера, выполненные независимо от зрительных оптических каналов бинокля и не влияющие на уровень цветопередачи и светопропускания бинокля.

Объективы биноклей имеют специальные крышки Eclipse-M надёжно защищающие линзы и закреплённые на корпусе прибора, благодаря чему, снижается риск их случайно потерять, при необходимости можно откидывать крышки объективов в стороны, защищая бинокль от боковой засветки, влияющей на яркость изображения, или просто откидывать вверх, для обычного наблюдения, при этом, крышки объективов никак не влияют на эргономику самого бинокля.

Бинокли Expert LRF 8x40 имеют большое поле зрения 6,50 и высокую кратность 8x, диаметр объективов биноклей составляет 40 мм. Окуляры бинокля Expert LRF 8x40 имеют резиновые наглазники, защищающие глаза наблюдателя от боковой засветки.

Встроенный лазерный дальномер биноклей позволяет быстро определять расстояние до объекта на дистанциях до 1000 м, с погрешностью ±1 м, бинокли имеют индикацию заряда батарей CR123А и позволяют проводить минимум 3000 измерений без замены источника питания.

Благодаря конструкции бинокля графическая информация дальномера всегда передаётся горизонтально, метка дальномера и результаты замера выводятся в поле зрения красными символами, с высокой чёткостью, имеется пятиступенчатая регулировка яркости символов, позволяющая наблюдателю быстро подстроиться под окружающие условия.

Дальномер имеет два режима работы – одиночные измерения и сканирование с отображением расстояния в ярдах и метрах, управление дальномером производится при помощи двух кнопок.

Бинокли PULSAR Expert LRF 8x40 работают при температурах от -30°С до +45°С, габариты приборов составляют 200 мм x 144 мм x 80 мм, вес - 0,96 кг с элементами питания, приборы имеют эргономичные корпуса, удобно лежащие в руках во время длительного наблюдения и не выскальзывающие при использовании бинокля в перчатках.

 

 

Технические характеристики
Брэнд PULSAR
Тип оптической системы Порро 2-го рода
Увеличение, x 8
Световой диаметр объектива, мм 40
Фокусное расстояние объектива, мм 152
Фокус окуляра, мм -
Относительное отверстие 1:3,8
Поле зрения, ° 6,5
Поле зрения, м на 100м 114
Минимальная дистанция наблюдения, м 8
Удаление вых.зрачка, мм 18
Диаметр вых.зрачка, мм 5
Диоптрийный расход окуляра, дптр ±5
Разрешение, угл.секунд 7,5
Сумеречное число 17,8
Длина волны лазера, нм 905
Макс. дальность измерения, м 1000
Точность измерения, м ±1
Мин. дистанция измерения, м 5
Диаметр объектива излучателя, мм 23
Диаметр линзы приемника излучения, мм 23
Количество измерений без замены батареи 3000
Автовыключение, секунд 20
Напряжение питания, V 3
Тип элементов питания CR123А
Материал линз стекло
Материал корпуса стеклопластик
Диапазон эксплуатационных температур,°С -30 … +45
Класс защищенности (по IEC 60529) IPX4
Азотонаполнение, да/нет нет
Водонепроницаемость, да/нет нет
Габариты, мм 200x144x80
Масса (без эл-тов питания), кг 0,94
Масса (с эл-тами питания), кг 0,96
Гарантийный срок, лет 3

Отзывы: Бинокль c дальномером PULSAR Expert LRF 8x40

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО