Главная » Оптические приборы » Оптические прицелы » PULSAR » Цифровые прицелы ночного видения » PULSAR Digisight LRF N870 - цифровой прицел ночного видения с дальномером
PULSAR Digisight LRF N870 - цифровой прицел ночного видения с дальномером

Увеличить
PULSAR Digisight LRF N870 - цифровой прицел ночного видения с дальномером

Номер #:  40668
Печать
94.500 Руб.

PULSAR Digisight LRF N870 - цифровой прицел ночного видения с дальномером


Цифровой прицел Pulsar Digisight LRF N870 являет собой следующий виток развития цифровых прицелов. Теперь это по сути целый прицельный комплекс, который облегчает процесс точного наведения оружия на цель. Прицел сделан на базе уже зарекомендовавших себя прицелов Digisight. В конструкцию добавлен дальномер, позволяющий на основе замерянной дистанции сделать необходимые поправки, требующиеся для точного наведения оружия на цель на требуемой дистанции.

 

 

Интегрированный лазерный дальномер выполняет функции одиночного измерения, сканирования и угломера (отображение дистанции с компенсацией угла места цели). На основании произведенного замера можно сделать необходимые поправки прицельной марки, чтобы произвести точный выстрел на замерянную дистанцию.

 

Черно-белое изображение, которое выводится на дисплей прицела Digisight LRF N870 не вызывает усталость глаза при долгом наблюдении в прибор. Высокочувствительная ПЗС матрица формирует четкое и контрастное изображение сопоставимое с хорошими прицелами ночного видения 2+ поколения (собранных на базе ЭОП).

 

Из дополнительных и немаловажных приятных плюсов, которые можно выделить в прицеле с дальномером Digisight LRF N870, это то, что он стал более морозостоек и нижний рубеж эксплуатации прицела опустился до -25 градусов, что позволяет вести охоту и в морозных территориях нашего большого государства.

 

Прицел имеет оптическое увеличение 4.6 крат и дополнительный цифровой зум 1.5х, что позволяет с комфортом использовать прицел для стрельбы как на 100 м (при оптическом увеличении), так и на 200-250 м (при использовании цифрового зума).

 

 

Прицел оснащен тремя электронными ячейками памяти, позволяющими заранее пристрелять и запомнить пристрелку на 3 (три) разные дистанции или на трех разных оружиях, что расширяет рамки использования одного прицела для выполнения ряда задач. А загруженные в память прицела 13 различных вариантов прицельных марок позволяют выбрать необходимую в зависимости от условий стрельбы.

 

Прицел питается от 4-х элементов питания типа АА. Одного комплекта батареек будет достаточно, чтобы использовать прицел 4-5 часов на охоте. Наличие же на корпусе дополнительного разъема для подключения выносных блоков питания (EPS3, EPS5) расширяют возможность использовать прицел до 20ч без подзарядки блока питания.

 

Дополнительная планка Weaver на корпусе прицела позволяет закрепить видеорекордер или дополнительный более мощный ик-фонарь.

 

Что касается установки на то или иное оружие, то на прицелах Pulsar Digisight LRF N870 предусмотрена удобная монтажная шина, на которую устанавливается необходимый кронштейн, будь то боковой кронштей под отечественные карабины (Сайга, Вепрь, Тигр и т. д.), под оружие Лось и Барс, под карабины и гладкие стволы, оборудованные планкой Weaver, а так же импортные карабины, подразумевающие использование быстросъемных кронштейнов.

 

Запас прочности цифровых прицелов Pulsar Digisight LRF N870 позволяет использовать их на оружии с дульной энергией до 6000 Дж, что вписывается в допустимые рамки большинства распространенных калибров.  

 

Технические характеристики
Тип сенсора CCD
Разрешение камеры, пикселей 500x58
Тип дисплея OLED
Разрешение дисплея, пикселей VGA 640x48
Видео выход Есть
Увеличение, крат 4.5/9
Диаметр объектива, мм 50
Фокусное расстояние объектива, мм 50
Относительное отверстие 1:1
Поле зрения, м на 100 м 8.73
Минимальная дистанция фокусировки, м 5.5
Удаление выходного зрачка, мм 67
Диаметр выходного зрачка, мм 6
Диоптрийная подстройка, дптр. -4 ... +4
Система фокусировки по дистанции Внутренняя
Разрешение, штр/мм ≥ 55
Тип ик-излучателя Лазер
Длина волны ик-излучателя, нм 915
Дистанция обнаружения (фигура ростом 1.7 м при освещенности 0.05 люкс, 1/4 луны), м 400
Интегрированный лазерный дальномер Есть
Погрешность измерения, м +/-1
Напряжение питания, В 4÷6.3
Тип элементов питания 4хАА
Цена клика, гориз./вертик., мм на 100 м 13/13
Материал линз Стекло
Материал корпуса Стекло-нейлоновый композит
Диапазон рабочих температур, °С -25 ... +50
Вес (с элементами питания), кг 1.1

Отзывы: PULSAR Digisight LRF N870 - цифровой прицел ночного видения с дальномером

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КАТАЛОГ FORTUNA / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО