Главная » Оптические приборы » Тепловизоры » Тепловизоры для энергоаудита » FLIR » FLIR I » Тепловизор FLIR i3
Тепловизор FLIR i3

Увеличить
Тепловизор FLIR i3

Тепловизор FLIR i3
Номер #:  34592
Печать
Звоните

Тепловизор FLIR i3


FLIR i3 – компактная экономичная и лёгкая тепловизионная камера, от известного производителя тепловизионных приборов – FLIR, предназначенная для визуального определения температуры участков поверхностей и объектов. Благодаря особенностям технологии, вся информация о температуре объекта выводится на цветном экране тепловизора, как символами, так и в графическом виде, температуры участков объектов и поверхностей подсвечиваются яркими цветами, как и температура окружающей среды, что позволяет использовать прибор для обнаружения теплопотерь в конструкциях и зданиях, поиска неисправного электрического оборудования, определения высоконагретых трущихся деталей механизмов, поиска влажных участков стен и потолка, обнаружения теплотрасс.


Особенности тепловизоров FLIR i3:

Тепловизоры FLIR i3 имеют удобную панель управления и интуитивно-понятную навигацию по меню, приборы не требуют опыта применения тепловизионного, или другого, регистрирующего температуру объекта оборудования, управление прибором осуществляется быстро и просто, в комплекте с прибором идёт подробное руководство пользователя.

Тепловизоры FLIR i3 изготавливаются в прочных и лёгких корпусах эргономичной формы, приборы имеют малые размеры и вес, что позволяет без проблем переносить их в сумке, или на поясе. Корпуса приборов надёжно защищены от попадания влаги и грязи, приборы соответствуют стандарту защиты IP43.

Тепловизоры FLIR i3 используют объектив Focus free обеспечивающий постоянную фокусировку, благодаря чему, для того чтобы использовать прибор, достаточно нажать всего один раз на кнопку, вся информация о температуре участков объекта моментально передаётся на LCD дисплей 2,8 дюйма, имеющий 16000 цветов. Тепловизионные изображения объектов можно сохранять на карту памяти микро-SD и передавать на компьютер при помощи USB интерфейса, в формате JPEG.

Диапазон рабочих температур тепловизора FLIR i3 составляет от 00С до +500С, тепловизоры позволяют определять температуры объектов от -20°C до +250°C, с точностью до ±2 °C, или ±2%, температурная чувствительность тепловизоров составляет 0.15°C. Эффективное тепловизионное разрешение матрицы камеры прибора составляет 60 x 60 пикселей, каждый пиксель изображения несёт полезную информацию о температуре объекта, что позволяет быстро и зрительно определять состояние электрооборудования и вовремя производить замену оборудования.

Тепловизор FLIR i3 имеет несколько режимов вывода информации на дисплей:

Iron – цвета побежалости.

Rainbow – цвета радуги, самые яркие оттенки отображают наиболее тёплые участки.

Black/White – режим вывода информации о температурах объекта в оттенках серого цвета.

Для обработки изображений вместе с тепловизором FLIR i3 поставляется специальный пакет программ FLIR Tools, позволяющий менять палитры изображения и быстро создавать отчёты с обработанными в программе термограммами.

Тепловизоры FLIR i3 работают при относительной влажности 95%, приборы устойчивы к ударам и вибрации, соответствуют стандартам IEC 60068-2-29 и IEC 60068-2-6, габариты приборов составляют 223 мм x 79 мм x 83 мм, вес – всего 365 грамм, включая батарею питания, время работы приборов составляет до 5 часов работы без подзарядки.

Технические характеристики
Детектор Неохлаждаемый микроболометр
Диапазон 7,5-13 мкм
Фокус Постоянный фокус
Угол обзора 12,5° x 12,5°
Минимальное фокусное расстояние 0,6 м
Пространственное разрешение 3,71 мрад
Чувствительность датчика 0,15°C
Эффективное ИК-разрешение 60 x 60 пикселей
Режим Центральная точка
Поправка на коэффициент От 0,1 до 1,0
Дисплей LCD, 2,8
Частота обновления ИК-изображения 9 Гц
Погрешность измерений ±2°C или ±2%
Измеряемые температуры От -20°C до +250°C
Поправка на отражённую температуру Автоматически, на основе введённых данных
Палитры изображения Black/White, Iron, Rainbow
Дополнительные настройки Язык, дата и время, яркость экрана
Настройка единиц измерения Да, 0F ,0С
Память Микро-SD
Формат изображений JPEG, + данные измерений, 14 бит
Аккумулятор Литий-ионный
Время работы 5 часов
Работа от сети переменного тока Да, через адаптер 90-260 В
Удароустойчивость IEC 60068-2-29, 25 g
Устойчивость к вибрации IEC 60068-2-6, 2 g
Устойчивость к влажности 95%
Стандарт влагозащиты IP43
Габариты 223 x 79 x 83 мм
Вес 365 грамм



Отзывы: Тепловизор FLIR i3

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КАТАЛОГ FORTUNA / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО