Главная » Оптические приборы » Тепловизоры » Тепловизоры FLIR » FLIR LS » Тепловизор FLIR LS64
Тепловизор FLIR LS64

Увеличить
Тепловизор FLIR LS64

Номер #:  37631
Печать
3d модель
330.000 Руб.

Тепловизор FLIR LS64


FLIR LS64 – тепловизор от лидера производства тепловизионной техники для гражданских и правительственных служб – FLIR. Монокуляры FLIR LS64 разрабатывались специально для служб охраны, полиции, полицейских и армейских спецподразделений, с учётом всех жёстких требований выдвигаемых к наблюдательным приборам армейского и полицейского назначения. Тепловизоры FLIR LS64 позволяют вести наблюдение в любое время суток, при сложных погодных условиях и осложняющих прямую видимость факторах, например, при пылевых бурях, во время сильного дождя и снега, при лесных пожарах, использовании маскировочных дымов.

 

 

СРАВНЕНИЕ С ПРИБОРАМИ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ:

 

Тепловизоры FLIR LS64 работают на основе неохлаждаемых микроболометров, в отличии от приборов ночного видения, работающих на основе электронно-оптических преобразователей, тепловизоры используют тепловой диапазон ИК-волн, а следовательно не чувствительны, в отличии от ПНВ, к засветкам. На приборы ночного видения оказывают сильное влияние даже слабые источники видимого освещения, а выход на яркое солнце, или яркие мигающие источники света значительно снижает видимость прибора, вплоть до полного его отключения системой защиты ЭОП, ведение наблюдения возможно только в сумеречное и ночное время.

 

Тепловизоры полностью свободны от этих недостатков, картинка в тепловизионном монокуляре, или бинокле остаётся одинаковой, практически не подвергаясь воздействию ярких световых лучей, вести наблюдение при помощи тепловизора можно в любое время для и ночи с одинаковой эффективностью. Приборы ночного видения так же не видят различий между объектами в температурном плане, поэтому хорошо замаскированный человек, или животное спрятавшееся за листвой, могут слиться для наблюдателя в один фон, что приводит охотника к потере добычи, а сотрудника спецподразделения к ошибке, моментально, становящейся фатальной, как для самого сотрудника, так и для объекта охраны.

 

Тепловизор FLIR LS64 различает температуры с высокой точностью, что позволяет быстро обнаружить объект излучающий тепло, на однородном фоне, в любое время суток, а следовательно, вовремя обнаружить постороннего наблюдателя, или стрелка на вверенной под охрану территории. Тепловизор способен обнаруживать людей и животных за стенками тканевых палаток, листьями деревьев и мелким кустарником, в то время как приборы ночного видения принципиально не могут заглядывать через препятствия.

 

Посторонние наблюдатели в маскировочных халатах, невидимые при использовании обычных оптических приборов и ПНВ обнаруживаются при помощи тепловизора FLIR LS64 за несколько секунд. Тепловизоры хуже передают мелкие детали одежды и лица наблюдаемых людей, чем приборы ночного видения, поэтому в профессиональных службах охраны, ЧВК, и спецподразделениях полиции их используют совместно с ПНВ 2+, 3 поколения, для наблюдения в тёмное время суток, но тепловизоры, в отличии от приборов ночного видения, хорошо видят тепловые следы оружия, в том числе и под одеждой, на близком расстоянии, чем заслужили себе хорошую репутацию у сотрудников полицейских подразделений США и охраны аэропортов по всему миру, тепловизоры FLIR LS64 так же пользуются большой популярностью у охотников за большую дальность обнаружения объектов и устойчивость к сложным условиям использования.

 

ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛОВИЗОРОВ FLIR LS64:

 

Тепловизоры FLIR LS64 имеют разрешение 640 x 480, что обеспечивает высокое качество картинки, для увеличения используется цифровой зум 2x-4x, дальность обнаружения человека составляет до 1000 м, машины – до 3 км, в идеальных условиях, при ровной местности, в реальных условиях - примерно до 700 м и 2100 м. Тепловизионные монокуляры FLIR LS64 имеют специальную функцию улучшения качества и детальности изображения, позволяющую быстро определять очертания людей и животных на средних и дальних дистанциях. Приборы имеют встроенный лазерный целеуказатель, позволяющий подсвечивать место нахождения подозреваемого, для других сотрудников охраны, или полиции, в видимом спектре.

 

Тепловизоры выводят на экран изображение тепловых ИК-волн излучаемых объектами в оттенках серого.

 

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ТЕПЛОВИЗОРА FLIR LS64:

 

White Hot – наиболее тёплые участки объектов изображаются светлыми оттенками серого.

 

Black Hot – наиболее тёплые участки объектов изображаются тёмными оттенками серого.

 

InstAlert – прогрессивный режим разработки FLIR, изображает наиболее тёплые участки объектов яркими красновато-оранжевыми оттенками, что позволяет быстро определить людей и животных, практически при любых условиях местности, с неравномерно нагретыми поверхностями, например в лесу, за преградами, мелким кустарником и густым дымом.

 

Тепловизоры FLIR LS64 изготавливаются в ударопрочных, герметичных корпусах, выдерживают сильное загрязнение и попадания влаги, степень защиты приборов соответствует стандарту IP67. Приборы работают при температурах от -20°C до +50°C, лазерный целеуказатель - от -10°С до +50°С, габариты тепловизоров - 172 х 58 х 62 мм, вес – всего 340 г, приборы являются одними из самых лёгких в классе мощных персональных тепловизионных приборов для полицейских и армейских служб. Тепловизоры имеют гладкие очертания и удобную панель управления, с тактильно-чувствительными кнопками.

 

 

 

 

 

 

Технические характеристики
Поле зрения 18° × 14° NTSC
Размер детектора 640 x 480 пикселей
Цифровое масштабирование 2x-4x
Обнаружение цели размером с человека (1,8 х 0,5 м), м 1080
Обнаружение небольшого автомобиля (2,3 х 2,3 м), м 3000
Тип детектора Неохлаждаемый микроболометр на основе оксида ванадия (VOx)
Время начала работы < 1,5 секунд
Спектральный диапазон 7,5 – 13,5 мкм
Тепловая чувствительность <50 мК при f/1.0
Обработка изображений Собственная технология цифрового улучшения деталей изображения FLIR
Частота изображения 7,5 Гц NTSC
Лазерный указатель Лазер 635 нмr
Встроенный дисплей ЖК-дисплей
Вывод видео Композитное видео NTSC
Полярность изображения Горячее белым/Горячее черным/InstAlert; выбор пользователем
Символы на экране Стандартные
Тип аккумуляторов Internal Li-Ion Cell
Время работы от аккумуляторов >5 часов
Герметичность IP-67, с возможностью работы под водой
Рабочая температура От -20°С до +50°С, Лазер = от -10°С до +50°С
Температура хранения От -40°С до +60°С
Защита от падения Нормальная работа после падения на бетон с высоты в 1 метр

Отзывы: Тепловизор FLIR LS64

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО