Главная » Оптические приборы » Тепловизоры » Тепловизоры PULSAR Quantum » HDS » Тепловизор PULSAR Quantum HD50S (до 1250 метров)
Тепловизор PULSAR Quantum HD50S (до 1250 метров)

Увеличить
Тепловизор PULSAR Quantum HD50S (до 1250 метров)

Номер #:  40313
Печать
Звоните

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S (до 1250 метров)


Тепловизор PULSAR Quantum HD50S - это новинка поступившая в продажу 10 июня 2014 года. Особенность тепловизора 50 мм объектив увеличивающий дистанцию обнаружения объекта размером с человека до 1250 метров сквозь туман, дым, дождь, снег, кустарник и другие незначительные для тепловизионной технологии препятствия.

 

 

Тепловизоры PULSAR HD50S позволяют наблюдать за объектами в любое время суток определяя местоположение основываясь на тепловом излучении поступающим от объектов (зверь, человек, техника, погодные явления).

 

Тепловизор HD50S позволяет обнаружить теплые объекты на дальних дистанциях в любое время года, в жару и холод, в дождь и снег, через мелкий кустарник и туман и значительно увеличивает дальность обнаружения объектов в лесном массиве и именно тепловизионная технология является самой современной при обнаружении утечки тепла, поиске пропавших людей и животных, на охоте и в рядах войск специального назначения для обнаружения и подавления противника.

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S это последняя и самая мощная модель тепловизионных монокуляров серии Quantum от международного производителя оптических приборов компании PULSAR. Особенность тепловизора HD50S в объективе 50мм самом большом на мировом рынке среди общедоступных тепловизионных приборов.

 

 

В линейку тепловизоров PULSAR Quantum HDS входит модели HD19S с объективом 19мм и дальностью обнаружения цели величиной с человека 500 метров, модель HD38S с дальностью обнаружения до 950 метров, и модель HD50S c максимальной дистанцией обнаружения человека 1250 метров.

В тепловизорах PULSAR Quantum HDS установлена тепловизионная матрица высокого разрешения 384x288 пикселей и OLED дисплей высокого разрешения (640x480), а инженерные особенности внесенные специалистами компании PULSAR позволили создать технологичное устройство с высокими характеристиками, удобным интерфейсом и изображением позволяющим вести наблюдение в тепловизор продолжительное время не напрягая глаз оператора.

Модель тепловизора Quantum HD50S имеет высокую частоту смены кадров (30Гц) позволяющую с удобством и без задержек кадра наблюдать за перемещающимися объектами на близких, средних и дальних дистанциях регулируя фокусировку объектива. Объектив имеет защитную крышку прикрепленную к прибору и не мешает при передвижении.

Управление тепловизором осуществляется панелью на верхней части прибора, всего три кнопки: кнопка включения прибора (ON), кнопка калибровки (CAL), кнопка цифрового увеличения (изображение квадрата).

 

Объектив тепловизора имеет увеличение 2,8 а в сочетании с 2-х кратных цифровым увеличением тепловизор позволит приблизить объект наблюдения в 5,6 раз что значительно увеличивает дальность наблюдения на дальних дистанциях и сокращает угол поле зрения на коротких. Минимальная дистанция фокусировки 5 метров.

Тепловизоры PULSAR Quantum серии HDS имеют три вида калибровки: автоматический (1 раз в минуту происходит едва слышный щелчок), полу-автоматический (калибровка происходит при нажатии кнопки (CAL), с щелчком и без закрытия объектива, ручной (используется при нажатии кнопки (CAL), без щелчка и со самостоятельным закрытием шторки объектива). Переключение режимов калибровки доступны во внутреннем меню.

Удобно под рукой на правой стороне тепловизора HD50S перед объективом находится энкодер для изменения яркости и контраста изображения, покрутите энкодер и изменение начнется автоматически, короткое нажатие кнопки энкодера изменяет параметр настройки (яркость-контраст, уровни от 0 до 20) а длинное нажатие открывает внутреннее меню тепловизора.

Во внутреннем меню тепловизора возможен выбор режима работы (Город/Лес/Распознавание), режим калибровки (Ручной/Полу-автоматический/Автоматический), выбор видеосигнала PAL/NTSC, настройка даты, удаление битых пикселей (возможно появление при падении прибора), настройка теплочувствительности.

Тепловизор PULSAR HD50S имеет класс защищенности IPX4 (защита от влаги и брызг, выдерживает падение на бетон 50 см), размер тепловизора всего 20 см в длину и 9 см в ширину, а рабочий диапазон температур от -25 до 40c но условия работы прибора при низким температурах зависит от используемых элементов питания тепловизора.

Для работы тепловизора используется 4 элемента питания типа AA позволяющие работать с тепловизором от 3 до 5 часов. Тепловизор снабжен удобным батарейным блоком для быстрой замены батарей, а в комплект входит дополнительный блок на случай экстремальной ситуации. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать внешний источник питания EPS3/EPS5 позволяющий использовать тепловизор более 9 часов и экономить на замене батарей внутреннего питания.

Тепловизоры PULSAR Quantum имеют видеовыход для вывода изображения на видеорекордер (Yukon MPR или CRV640) с последующей записью дынных на карту памяти MicroSD. Тепловизор имеет направляющую планку Weaver и отверстие для крепления на штатив для статичного наблюдения с одного места.

Вес тепловизора Quantum HD50S всего 430 грамм - это компактный и удобный прибор помещающийся в карман и удобно лежащий в руке а благодаря современному корпусу из углепластика с обрезиненными вставками прибор прослужит вам долгие годы как и другие продукты от компании PULSAR.

 

ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК (TUT.RU) является официальным представителем PULSAR в России с 2010 года. Чтобы купить тепловизор PULSAR Quantum HD50S необходимо отправить заказ через корзину или позвонить по телефону указанному на сайте. Цена PULSAR HD50S рекомендована производителем, но позвонив нам вы можете получить уникальные условия. На сайте вы можете найти отзывы, видео, инфографику на тепловизор PULSAR Quantum HD50S.

 

 

 

Технические характеристики
Электронные компоненты -
Разрешение микроболометра 384x288
Частота смены кадров, Гц 30
Оптические характеристики -
Увеличение, x 2,8
Цифровой zoom, x 2
Объектив F50/1.2
Поле зрения, °, горизонтальное/вертикальное 11x8,3
Удаление выходного зрачка, мм 20
Предел перефокусировки окуляра, дптр ± 5
Мин. дистанция фокусировки, м 5
Дистанция обнаружения -
Дистанция обнаружения, м (объект типа ростовая фигура, 1,7*0,5 м) 1250
Питание -
Напряжение питания, B 4 ÷ 6
Тип элементов питания 4xAA
Ресурс батареи, час 4,5...5,5 (видеовыход выкл.)
Внешнее питание DC 8,4 ÷ 15
Физические и эксплуатационные характеристики -
Класс защищенности (по IEC 60529) IPX4
Диапазон эксплуатационных температур,°С -25 ... +50
Размеры, мм 207x86x59
Масса (без эл-тов питания), кг 0,43

Отзывы: Тепловизор PULSAR Quantum HD50S (до 1250 метров)

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КАТАЛОГ FORTUNA / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО