Главная » Оптические приборы » Тепловизоры » Тепловизоры для энергоаудита » FLIR » FLIR I » Тепловизор FLIR TG165
Тепловизор FLIR TG165

Увеличить
Тепловизор FLIR TG165

Номер #:  40687
Печать
49.900 Руб.
39.900 Руб.

Тепловизор FLIR TG165


FLIR TG165 - это современный инфракрасный термометр с функцией тепловизора. Данный прибор отлично подходит для большинства задач, возникающих при строительстве или ремонте. FLIR TG165 способен не только локально измерять температуру поверхностей, но и отображать пользователю полную тепловизионную картинку. Работая на базе миниатюрной матрицы и имея показатель частоты смены кадров, равный 9 Гц, данный прибор обеспечивает пользователя качественным тепловизионным изображением которое отображается на цветном дисплее с разрешением 176х220 пикселей. При этом, FLIR TG165 является одним из самых доступных тепловизионных приборов на рынке, благодаря чему любые строительные компании и даже небольшие бригады могут включать его в свой арсенал.

 

 

Особенности тепловизионного термометра FLIR TG165:

 

МАТРИЦА

 

Инфракрасный тепловизионный термометр FLIR TG165 работает на базе миниатюрной матрицы FLIR Lepton с разрешением 80х60 пикселей. Несмотря на компактность матрицы, данный прибор невероятно точный и может измерять в большом температурном диапазоне. Погрешность измерений составляет всего 1.5%, при том, что тепловизор может работать с температурами от -25 до +380 градусов. Показатель частоты обновления кадров в данном приборе равен 9 Гц, что обеспечивает пользователя стабильным изображением, которое лишено зависаний и размытий.

 


КАЧЕСТВО СНИМКОВ


FLIR TG165 способен делать цветные и черно-белые снимки, которые можно посмотреть непосредственно на приборе или же загрузить на персональный компьютер. Данные снимки отличаются высокой четкостью, на них можно рассмотреть даже самые небольшие детали или изъяны. На снимках также могут быть отображены результаты измерений и вычислений. Сохраняются изображения во внутренней памяти или же на карте Micro SD (до 8 ГБ).


КОМПАКТНОСТЬ


FLIR TG165 - невероятно компактный и легкий тепловизор, благодаря чему его удобно использовать в качестве индивидуального измерительного прибора. Габариты прибора составляют всего 186х55х94 мм, а его вес - неощутимые 300 г, включая элементы питания. Прибор легко помещается в любой сумке или кармане и в независимости от условий, его можно всегда держать под рукой.


УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


FLIR TG165 имеет эргономичный дизайн, что позволяет с легкостью управлять прибором даже одной рукой. Удобная прорезиненная рукоятка отлично лежит в руке, а спусковой механизм для создания снимков очень удобно расположился под указательным пальцем. В комплектацию термометра также входит прочный нейлоновый ремешок, с помощью которого прибор можно носить на руке, что предотвращает возможность случайно уронить TG165. Помимо ручного использования, тепловизор также можно устанавливать на штатив, для этого предусмотрена специальная рещьба на нижней стороне корпуса.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ


Точечный тепловизионный пирометр FLIR TG165 - это индивидуальный прибор, позволяющий без труда справляться с большинством задач, выполнение которых требует вмешательства инженерного тепловизора. Он отлично подходит для общей диагностики и определения текущего состояния сооружений, обслуживания техники и электрических приборов, диагностики автомобилей, нахождения неисправностей в электрической проводке, трубопроводе и канализации. Также прибор способен обнаружить утечки воздуха, сырость в помещении и любые другие неисправности, связанные с энергопотреблением и подоснабжением.


ТОЧЕЧНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ


Одним из основных преимуществ данного пирометра является возможность точечного измерения при наблюдении за общей картиной. На фронтальной части корпуса, с двух сторон от объектива прибора расположены 2 лазерных целеуказателя, которые и определяют, на каком именно участке будет производиться замер температуры. Данная функция позволяет проводить все измерения и вычесления с высочайшей точностью и минимальными погрешностями.

 


ЦВЕТОВЫЕ ПАЛИТРЫ


Тепловизионный пирометр FLIR TG165 способен отображать изображение на экране, а также сохранять снимки в трех различных цветовых палитрах: радуга, железо, серый. Каждая палитра так или иначе подходит для различных условий наблюдения. Дальнейшая обработка полученных изображений возможна в специальном программном обеспечении FLIR Tools.


МЕНЮ


Управлять тепловизионным пирометром FLIR TG165 можно при помощи цифрового меню, которое не вызовет сложностей, а наоборот, поможет максимально быстро освоить прибор и использовать его возможности по максимуму. Меню содержит девять пунктов, каждый из которых отвечает за те или иные функции. Первый пункт - это галерея, позволяющая просматривать и удалять сделанные снимки без подключения пирометра к компьютеру. Второй пункт отвечает за выбор одной из трех цветовых палитр тепловизора. Следующий пункт - выбор коэфициента излучения среди нескольких установленных параметров или же самостоятельный ввод данного показателя. Четвертый пункт в меню отвечает за включение и выключение лазерных целеуказателей, которые являются особенностью данного прибора. Следующие пункты позволят Вам настроить единицы измерения, включить перекрестие на дисплее прибора, настроить автоматическое отключение, дату и время, а также просмотреть версию прошивки и программного обеспечения пирометра.


ДОСТУПНАЯ ЦЕНА


Несмотря на широкий функционал и отличные оптические и электронные характеристики, FLIR TG165 отличается рекордно низкой ценой. Крупные строительные компании без проблем могут обеспечить нескольких инженеров подобными приборами, а небольшие фирмы или бригады могут позволить себе покупку данного пирометра, так как его цена действительно сравнительно не высокая, а польза от приобретения подобного приспособления несомненно окупится в короткие сроки.

 


КОМПЛЕКТАЦИЯ


Как и все тепловизионные приборы компании, пирометр FLIR TG165 имеет отличную комплектацию, что является несомненным плюсом для пользователя. В комплект поставки прибора входит:

 

 

- Тепловизионный пирометр FLIR TG165
- Техническая документация
- USB-кабель
- Флеш-накопитель на 8 ГБ
- Ремешок для ношения на руке
- Зарядное устройство с адаптерами стандартов многих стран

 

 

 

Технические характеристики
Температурные измерения
Базовая погрешность +/- 1,5% или 1,5°C
Диапазон измеряемых температур от -25 до +380°C
Коэффициент излучения 4 предустановленных уровня с пользовательской регулировкой, от 0,1 до 0,99
Относительное расстояние до пятна (D:S) 24:1
Термочувствительность 0,1°C
Время реакции 0,15 секунды
Лазерные целеуказатели Двойные расходящиеся лазеры, ограничивающие область измерения температуры
Создание ИК-изображений
Тип детектора FLIR Lepton™ матрица в фокальной плоскости (FPA)
Затвор Встроенный автоматический затвор
Разрешение матрицы 4,800 пикселей (80 x 60)
Спектральный диапазон от 8 до 14 мкм
Угол зрения (В x Ш) 50° x 38.6°
Верхний фоновый диапазон 127°C (400K)
Частота кадров 9 Гц
Цветовые палитры 3 (радуга, серая шкала, цвета каления железа)
Формат сохраненных изображений Bitmap (BMP) снимок с температурными данными и коэффициентом излучения
Общие
Размер (В x Ш x Г) 186 x 55 x 94 мм
Размер и тип дисплея 2,0 дюйма (50,8 мм) TFT LCD
Разрешение дисплея (Ш x В) 38,720 пикселей (176 x 220)
Аккумулятор Литий-ионный, перезаряжаемый через микро USB: 3.7 В, 2600 мА∙ч
Автоматическое выключение питания Да, настраиваемое
Время работы батарей Непрерывно 8 часов
Сертификаты CE / CB / FCC / FDA
Память Микро SD карта на 8 Гб
Рабочие температуры от -10 до 45°C
Допустимая высота падения 2 метра
Крепление на штатив Резьба 1/4
Гарантия 2 года на изделие, 10 лет на детектор, при условии регистрации в течение 60 дней с даты покупки
Комплектация Прибор, ремешок, кабель USB, зарядное устройство (US, UK, EU, AU, CN), микро SD карта на 8 Гб, техническая документация

Отзывы: Тепловизор FLIR TG165

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КАТАЛОГ FORTUNA / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО