У нас новая версия сайта.
Переходите и звоните!
+7 (495) 649-60-39
+7 (812) 385-59-85


Главная » Туристическое снаряжение » Фонари » Lightforce » (NH170) Прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на ствол и оптический прицел
(NH170) Прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на ствол и оптический прицел

Увеличить
(NH170) Прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на ствол и оптический прицел

Номер #:  41965
Печать
11.500 Руб.

(NH170) Прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на ствол и оптический прицел


Прожектор укомплектован кронштейном для быстрого монтажа/демонтажа на любое охотничье оружие, как гладкоствольное (одно- и двуствольное, с вертикальным или горизонтальным расположением стволов), так и на нарезное и комбинированное, с подствольным креплением прожектора.
Универсальный кронштейн состоит из трех деталей и собирается на винтах.
Для установки кронштейна на двустволку с горизонтально спаренными стволами используются все три детали и пара длинных винтов, входящих в комплект.
Для установки кронштейна на один ствол или двустволку с вертикально спаренными стволами используются только две детали с полукруглыми углублениями по форме ствола и пара коротких винтов, входящих в комплект.

 

 

Прожектор легко устанавливается на кронштейн с помощью оригинального  полозкового замка с фиксирующей защелкой, расположенного на "ножке" прожектора.

 

 

УСТАНОВКА НА ОПТИКУ

Прожектор укомплектован кронштейном для быстрого монтажа/демонтажа на любое охотничье оружие с установленным оптическим прицелом и крепится на центральную трубку прицела диаметром 25,4; 26 или 30 мм. В зависимости от диаметра центральной трубки прицела следует использовать резиновую прокладку соответствующей толщины. В комплект входят 2 прокладки.

 

 

Прожектор легко устанавливается на кронштейн с помощью оригинального полозкового замка с фиксирующей защелкой, расположенного на "ножке" прожектора.

Витой шнур питания (длиной до 3 м) позволяет подключить прожектор к переносной аккумуляторной батарее (12 В), либо к бортовой сети автомобиля (12 В) через гнездо прикуривателя.
На шнуре также смонтирован удобный выключатель, корпус которого может быть легко закреплен на цевье или шейке приклада оружия с помощью специальной ленты (на "липучке").

 

Технические характеристики
Масса прожектора с креплением, г 520

Отзывы: (NH170) Прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на ствол и оптический прицел

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2016 / ГОСКОНТРАКТЫ / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО