0
Разделы магазина
РАЗДЕЛЫ МАГАЗИНА

Главная » Оптические приборы » Приборы ночного видения » Прицелы ночного видения » 1 поколение » PULSAR Digisight LRF N970 - цифровой прицел ночного видения с дальномером
PULSAR Digisight LRF N970 - цифровой прицел ночного видения с дальномером Номер #:  42871 Печать

PULSAR Digisight LRF N970 - цифровой прицел ночного видения с дальномером

Pulsar Digisight LRF N970 - это обновленный цифровой прицел ночного видения со встроенным лазерным дальномером. Прицел предназначен для охоты, охранной деятельности и ночного ориентирования на местности. Digisight LRF N970 обладает отличными оптическими и электронными характеристиками, а также рядом цифровых функций, предназначенных для комфортной и результативной работы с прицелом. Грамотное использование данного прицела и всех его функций позволит сделать ночную охоту интересной и незабываемой.

Основные особенности цифрового прицела ночного видения Pulsar Digisight LRF N970:

МАТРИЦА

Цифровые прицелы PULSAR работают на базе CCD матрицы с разрешением 752х582 пикселей, которая, в отличие от электронно-оптических преобразователей, не чувствительна к яркому освещению. Это значит, что данный цифровой прицел можно использовать не только ночью, но и днем, при этом можно не бояться, что дневной свет повлияет на работоспособность прибора.

 


ВСТРОЕННЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ДАЛЬНОМЕР

Облегчить расчёты и в разы увеличить вероятность точного выстрела помогает встроенный лазерный дальномер, который без проблем поможет определить расстояние до цели, находящейся на расстоянии до 400 метров от стрелка. Дальномер прицела Pulsar Digisight LRF N970 способен проводить как одиночные замеры так и непрерывное сканирование. При этом, результат будет максимально точным, так как погрешность измерения лазерного дальномера составляет всего 1 м!

УВЕЛИЧЕННАЯ НОЧНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Одним из обновлений в приборах данной серии является увеличенный показатель ночной чувствительности. Благодаря обновлению электронных составляющих и модернизации ПО, данный параметр вырос вдвое, по сравнению с предыдущими моделями серии Digisight.

 

 

УВЕЛИЧЕНИЕ

Цифровой прицел PULSAR Digisight LRF N970 рассчитан на использования на средних дистанциях и позволяет обнаружить цель, находящуюся на расстоянии более 500 метров от стрелка. При таких характеристиках очень важным является показатель оптического и цифрового увеличения. В данном приборе увеличение переменное и составляет от 3.5 до 14 крат. При этом, пользователь сам вправе выбрать, каким образом будет происходить приближение к объекту - плавно или ступенчато.

УВЕЛИЧЕННОЕ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ

Очередным нововведением в серии является увеличенное поле зрения. По сравнению с предыдущими моделями, данный показатель вырос на 30 %. Это позволяет не терять объекты из виду, даже если они перемещаются с высокой скоростью.

 

 

 

ФУНКЦИЯ THD & AoE И КОНТРОЛЬ БОКОВОГО ЗАВАЛА

На результат выстрела всегда влияет положение стрелка относительно цели. Чтобы легко справляться с подобного рода задачами, в цифровом прицеле Pulsar Digisight LRF N970 предусмотрена функция угломера, который учитывает угол положения стрелка и рассчитывает реальную горизонтальную дистанцию до наблюдаемого объекта. Помимо этого, существует также контроль завала по боковой оси прицела. Если оружие, на котором установлен прицел будет наклонено более чем на 5 градуосв, на дисплее прибора появится индикация, показывающие уровень и направление завала.

3 ЯЧЕЙКИ ПАМЯТИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРОФИЛЕЙ

Прицел обладает встроенной памятью для сохранения пользовательских настроек. Таким образом, его можно использовать на различных типах оружие или с различным патроном. Каждому профилю пристрелку можно задать свою прицельную марку. Внутри каждого профиля дополнительно можно сохранить пять различных дистанций, что еще более упрощает работу с цифровым прицелом.

ПРИЦЕЛЬНЫЕ МАРКИ

Цифровой прицел ночного видения PULSAR Digisight LRF N970 рассчитан на использование в различных условиях, поэтому программным обеспечением прибора предусмотрен выбор нескольких прицельных марок (более 10), каждая из которых имеет свои конфигурации и предназначена для определенных целей. Центральная часть каждой прицельной марки имеет отдельную подсветку с выбором цвета (красный или зеленый). Цвет основной части прицельной марки также можно выбрать из двух вариантов - черный и белый.

ПРИСТРЕЛКА

Прицел легко устанавливается на оружие и приводится к точному бою в считанные минуты. Этому способствует функция пристрелки одним патроном, а также совершенно новая функция Freeze, которая позволяет сохранить стоп-кадр мишени после первого пристрелочного выстрела. Дальнейшие внесения поправок можно производить, ориентируясь на полученное изображение. Подобная функция помогает стрелку сохранить своё время и боеприпасы. К тому же, это очень удобно, так как для подобной пристрелки совсем необязательно сохранять полную неподвижность оружия после первого выстрела.

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Обновления в серии коснулись не только оптических и электронных характеристик. На корпусе прибора теперь нет ни одной мелкой кнопки, а все управление производится специальным галетным переключателем, энкодером и двумя крупными кнопками, одна из которых программируемая, поэтому стрелок сам вправе выбирать удобное ему назначение данной кнопки. К тому же, управление прицелом можно вести при помощи беспроводного внешнего пульта, который без проблем поможет справиться с основными функциями данного прибора. Прибор действительно очень прост в управлении, в частности, багодаря цифровому меню, которое включает в себя не только буквенные обозначения, но и пиктограммы, которые помогают пользователю с легкостью ориентироваться в пунктах.

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ

Чтобы увеличить показатель энергосбережения прибора, производители также предусмотрели функцию автоматического отключения. Если оружие, на котором установлен прицел, более 10 секунд будет в наклонном положении (70 градусов по вертикальной оси и 30 по горизонтальной), то прибор выключится автоматически. Это очень удобно и позволяет охотнику не задумываться, отключил ли он свой прицел, например, перемещаясь с одной позиции на другую. Достаточно просто опустить оружие и прицел все сделает за Вас.

КОРПУС И ЗАЩИТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цифровой прицел PULSAR Digisight LRF N970 имеет прочный защищенный корпус и уверенно справляется как с нарезным, так и с гладкоствольным оружием. Ему не помеха лаже отдача таких калибров, как .300 или .375. Прицел также можно устанавливать на пневматическое оружие. Помимо стойкости к высоким ударным нагрузкам, цифровой прицел также надежно защищен от суровых погодных условий. Диапазон его рабочих температур - от -25 до +50 градусов. Это позволяет с успехом использовать данный прицел даже в условиях суровых сибирских морозов.

ВСТРОЕННЫЙ ИК-ОСВЕТИТЕЛЬ

Для увеличения дальности обнаружения цели, прицел оснащен встроенным ИК-осветителем, который безопасен для человеческого глаза и имеет трёхступенчатую регулировку мощности. Длина волны осветителя составляет 915 нм, что позволяет значительно увеличить дистанцию наблюдения даже в условиях минимальной освещенности.

АКСЕССУАРЫ

Помимо пульта дистанционного управления, PULSAR Digisight LRF N970 имеет возможность подключения других внешних аксессуаров, среди которых источники внешнего питания и видеорекордеры. Используя компактные внешние источники питания типа EPS3I / EPS5, можно увеличить продолжительность автономной работы на несколько часов. Аналоговый видеовыход даёт возможность стрелку сохранить изображения и видеозаписи на внешние устройства, для их дальнейшего просмотра и изучения.

ВЫВОД

Цифровой прицел ночного видения PULSAR Digisight LRF N970 - это совершенно новый прибор, который был разработан с учетом всех преимуществ и недостатков прицелов предыдущей серии Digisight. Таким образом, новый прибор стал удобнее и производительнее, сохранив при этом все то, что так полюбили охотники и стрелки, которые имели возможность использовать предыдущие модели ночных прицелов данного производителя. Несомненно, использование PULSAR Digisight LRF N970 ставит ночную охоту на совершенно иной уровень, обеспечивая пользователя отличным результатом и приятными впечатлениями от работы с одним из самых "умных" цифровых прицелов современности.

Технические характеристики
Тип матрицы CCD sensor
Полезное разрешение камеры, пикс., CCIR 752x582
Тип дисплея OLED
Разрешение дисплея, пикс. 640x480
Тип разъема видеовхода / видеовыхода 3-pin jack 3.5 mm
Увеличение, x 3,5-14х
Цифровой зум, х 2/4x (1-4x плавный зум)
Световой диаметр объектива, мм 50
Фокус объектива, мм 50
Относительное отверстие, D/f' 1:1
Поле зрения, °, горизонтальное 6,0(при 3,5x)
Поле зрения, м/100м 11,1
Минимальная дистанция фокусировки, m 5.5
Удаление вых.зрачка, мм 67
Диаметр вых.зрачка, мм 6
Предел перефокусировки окуляра, дптр - 4 … + 3
Чуствительность прибора, мВт (длина волны 780нм, 25 шт/мм разрешение) (1,5x10^-5)
Чуствительность прибора, мВт (длина волны 915нм, 25 шт/мм разрешение) (5.5x10^-5)
Источник излучения (тип диода) Laser
Длина волны ИК-освет., нм 915
Макс. дальность измерения, м 400
Точность измерения, м +/-1
Напряжение питания, V 4÷6,3
Тип элементов питания 4xAA
Ресурс батареи (без ИК), ч. 4
Ресурс батареи (с ИК), ч. 2,5…3
Внешнее питание DC 9 ÷ 15V / 3W
Ресурс внешней батареи EPS3/EPS5, ч 9/20
Цена клика, H/V, мм/100м 17 / 17
Запас хода прицельной метки, H/V, мм/100м 1360 / 1700
Количество прицельных меток в памяти 11
Тип прицельной марки black/white with switchable red/green center
Материал линз Стекло
Материал корпуса Композит
Тип крепления для установки доп. аксессуаров weaver
Диапазон эксплуатационных температур,°С -25….+50
Наличие выносного пульта управления wireless
Ударная стойкость на нарезном оружии, дж. 6000
Ударная стойкость на гладкоствольном оружии (калибры) 12
Длина, мм 340
Ширина, мм 112
Высота, мм 94
Масса (без/с эл-тами питания), кг 1/1,1

Аксессуары для PULSAR Digisight LRF N970 - цифровой прицел ночного видения с дальномером

Свежие комментарии

  • PULSAR Digisight Ultra N355 - цифровой прицел ночного видения

    Администрация | 10.11.2017 , #407

    Digisight Ultra N355 ночной прицел от Pulsar

    Цифровой прицел PULSAR Digisight Ultra N355 - это новый высокопроизводительный прицел ночного видения компании PULSAR, в первую очередь предназначенный для охоты как в ночное ночное и сумеречное время. Цифровой прицел работает на базе CCD матрицы размером 1/2 дюйма и разрешением 752x582 пикселей. Основные особенности данного прицела - это в два раза увеличенная ночная чувствительность, большой показатель обнаружения цели, компактность, эргономичность, возможность долго работать на одном элементе питания, встроенный ИК-осветитель и полная защита от пыли, грязи, воды, резких перепадов температуры и ударных нагрузок. Но самое главное отличие PULSAR Digisight Ultra N355 от большинства приборов данного типа - это огромное количество встроенных цифровых функций, среди которых: режим «Картинка в картинке», 5 цветовых палитр, Wi-Fi модуль для передачи отснятых на встроенный видеорекордер материалов, большой показатель цифрового увеличения и многое другое.


    16