У нас новая версия сайта.
Переходите и звоните!
+7 (495) 649-60-39
+7 (812) 385-59-85


Главная » Туристическое снаряжение » Пневматическое оружие » Пневматические пистолеты » Gletcher » Пневматический пистолет Gletcher TT NBB
Пневматический пистолет Gletcher TT NBB

Увеличить
Пневматический пистолет Gletcher TT NBB

Номер #:  37113
Печать
5.400 Руб.

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB


Gletcher TT NBB – пневматический пистолет от известной фирмы производителя пневматического оружия – Gletcher, предназначенный для развлекательной стрельбы и приобретения начальных навыков обращения с короткоствольным оружием.

Внешне пистолет Gletcher TT повторяет форму легендарного пистолета ТТ-33 Токарева, выпускаемого в 30-х годах в СССР, и заслужившего невероятную международную славу и любовь, как военных, так и коллекционеров, на данный момент пистолет ТТ до сих пор состоит на вооружении многих стран мира, а в США используется не только как коллекционное оружие, но и как оружие самообороны, благодаря малой толщине оружия. Gletcher TT NBB нельзя считать полноценной пневматической репликой пистолета Токарева, это скорее пневматический пистолет созданный по мотивам ТТ, больше разработанный для практической стрельбы, чем лежания на коллекционной полке.

 



Особенности пневматического пистолета Gletcher TT NBB:

Внешнее сходство с легендарным пистолетом ТТ

Внешне Gletcher TT NBB повторяет основные формы легендарного пистолета ТТ-33, пистолет сохранил практически вертикальную рукоять, обеспечивающую быструю точную стрельбу навскидку, усечённый и сдвинутый назад затыльник, защищающий руку от закусывания затвором, как в оригинале, созданный Токаревым по экономическим причинам, прямую и агрессивную затворную раму. Щёчки рукояток пистолета имеют вертикальную насечку и изображение звезды, как в оригинале, насечки на затворной раме выполнены аналогично пистолетам ТТ послевоенного выпуска и китайскому варианту пистолета Т-54, на рукоятке имеется кольцо для крепления ремня от кобуры.

В отличии от оригинала и более точных копий, Gletcher TT NBB имеет более низкие мушку и целик, отверстия под крепёжные винты, внешне изменённую затворную задержку, ставшую немного эргономичнее оригинала, низко посаженный курок и изменённую пластинчатую пружину затворной задержки, с расположенным на ней предохранителем, обойма пистолета имеет малые размеры из-за расположения баллона с газом внутри рукоятки, что позволило добиться большей надёжности, подвижный затвор пистолета имеет короткий ход, что обусловлено конструкцией затворной рамы. Версия пистолета NBB не имеет функцию Blowback, следовательно, при стрельбе затвор остаётся неподвижен, что сказывается на общем эффекте от стрельбы как отрицательно, так и положительно, так как значительно возрастает точность и мощность пистолета. Усилие на спуске, спусковой крючок и сам ударно-спусковой механизм Gletcher TT NBB значительно отличается от оригинала. В разборке и сборке пистолет полностью отличается от оригинала, в то время как общая эргономика и приёмы ведения стрельбы сходны.

Лёгкие и прочные материалы

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB изготавливается из лёгкого и прочного сплава, что позволило значительно снизить вес пистолета, в отличии от оригинальных 910 грамм, пистолет весит всего 620 грамм, что становится огромным плюсом для начинающих стрелков, пистолет можно без особых проблем взять с собой на природу, рыбалку, носить в кобуре и за поясом, при наличии паспорта на него и на себя.

УСМ

Ударно-спусковой механизм пистолета Gletcher TT NBB позволяет вести стрельбу, как в режиме одинарного, так и двойного действия, что выгодно отличает пистолет от других копий, имеющих, аналогично оригиналу, ударно-спусковой механизм одинарного действия, но не имеющих функции Blowback, благодаря чему, курок приходится взводить после каждого выстрела. Gletcher TT NBB свободен от этих недостатков, пистолет позволяет вести стрельбу, как с предварительным взводом курка, так и без него.

Источник энергии

В качестве источника энергии пистолет использует 12 граммовые стандартные баллоны с углекислым газом CO2, которых хватает приблизительно на 50-60 выстрелов.

Ёмкость магазина

Пистолет Gletcher TT NBB, благодаря облегчённой конструкции магазина, не совмещённого с баллоном СО2, вмещает в обойме 18 шаров ВВ калибра 4,5/.177, обойма имеет малые размеры и вес, без особых проблем можно переносить с собой несколько полностью снаряженных обойм, как в специальной кобуре под ТТ, имеющей кармашек для дополнительной обоймы, так и просто в кармане.

Убойная сила и точность

Пистолет Gletcher TT NBB хоть и мало похож на оригинальный ТТ внешне и внутренне, но зато практически полностью повторяет легендарную точность пистолета ТТ, только среди пневматического оружия. На расстоянии 9 метров пистолет выдаёт отличную кучность и довольно высокую стабильную скорость пули, составляющую примерно 110 м/с. Дульная энергия пистолета составляет до 3-х Джоулей, отсутствие функции Blowback положительно сказывается на скорости пули и расходе СО2. Расставленные в специально отведённом под стрельбу месте, пустые толстые бутылки из-под шампанского и водки, пистолет свободно пробивает практически насквозь на расстоянии более пяти метров с новым баллоном и после 15 выстрелов.

 

Комплектация

  • пистолет - 1 шт.
  • магазин - 1 шт.
  • шестигранный ключ - 1 шт.
  • паспорт изделия - 1 шт.
  • Технические характеристики
    Емкость магазина (шт) 18
    Калибр (мм/дюймы) 4.5/.177
    Тип Air Gun
    Дульная энергия (дж) 3.0
    Прицельная дальность (м) 10
    Начальная скорость пули (м/с) 125
    Тип магазина Магазин
    Режим стрельбы Одиночными выстрелами
    Масса (г) 620
    Материал корпуса Металл
    Используемые боеприпасы Стальная дробь ВВ калибра 4.5/.177

    Отзывы: Пневматический пистолет Gletcher TT NBB

    Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи

    Email:
    Пароль:
    Регистрация / Забыли пароль

    <<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

    ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

    ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

    •  


    ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2015 / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО