0
Разделы магазина
РАЗДЕЛЫ МАГАЗИНА

Главная » Тепловизионные приборы » Тепловизионные монокуляры » Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 (до 1320 метров)
Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 (до 1320 метров) Номер #:  43249 Печать

Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 (до 1320 метров)

Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 - новейший прибор из линейки этого года FORTUNA GENERAL. Серия отличается большим количеством различных приборов, каждый из которых имеет своё предназначение. GENERAL 40M6 относиться к приборам монокулярного типа. Мало того, данная модель является самым мощным и производительным монокуляром во всей серии. Ему характерны матрица с высоким разрешением 640х480 и самый большой диаметр объектива, равный 40 мм. Благодаря данным характеристикам, прибор обладает самым большим показателем дистанции обнаружения теплых объектов в своей серии.


Особенности тепловизионного монокуляра FORTUNA GENERAL 40M6:


МАТРИЦА


Сердце нового тепловизионного монокуляра - высокочувствительная матрица с разрешением 640х480 пикселей. Это обеспечивает высокую дальность обнаружения цели (свыше 1300 м), а показатель частоты обновления кадров, равный 25 Гц, обеспечивает наблюдателя стабильным изображением, которое полностью лишено люыбх возможных зависаний и нечеткостей. Благодаря этим показателем, прибор отлично справится даже с наблюдением за быстро перемещающимися объектами, которые находятся на большом расстоянии от пользователя.

 


ОБЪЕКТИВ


Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 обладает максимально большим объективом в своей серии, диаметр которого равняется 40 мм. Благодаря этому показателю также увеличивается дистанция наблюдения. Несмотря на максимально большой объектив, прибор сохраняет свою компактность и без проблем помещается в кармане куртки и не занимает много места в рюкзаке.


ДИСПЛЕЙ


Получаемое изображение обрабатывается на встроенном AMOLED дисплее с разрешением 800х600 пикселей. Благодаря высокому разрешению и стабильности изображения по всему периметру дисплея, пользователь получает максимально четкое и качественное изображение, позволяющее ему без проблем распознать и идентифицировать цель. Это очень важно, ведь даже опытный охотник может ошибиться в распознавании при условиях низкой освещенности.


КОРПУС


Все приборы серии GENERAL торговой марки FORTUNA выпускаются в прочных металлических корпусах, которые частично обрезинены, полностью герметичны и надежно защищены от любого внешнего воздействия, будь-то влага, пыль, грязь или неблагоприятные погодные условия. Несмотря на предназначение тепловизионного прибора FORTUNA GENERAL 40M6 и использование его в качестве монокуляра, его корпус отлично выдерживает ударные и вибрационные нагрузки.

 


УПРАВЛЕНИЕ


Даже учитывая высокую производительно и многозадачность тепловизионного монокуляра, прибор очень прост в использовании, а все управление сводится к минимальному количеству клавиш, расположенных на корпусе тепловизора. Управление тепловизором также осуществляется с помощью цифрового многофункционального меню.

 

 

ПИТАНИЕ


Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 способен обеспечить наблюдателя достаточно продолжительным временем автономной работы. Прибор работает за счет элементов питания типа CR123, одного заряда которых достаточно для более чем 5 часов стабильной работы тепловизора. Использование внешнего источника питания может в несколько раз увеличить данный показатель.


АКСЕССУАРЫ


Все приборы серии GENERAL имеют возможность подключения внешних аксессуаров. Кроме выше упомянутых источников внешнего питания, способных увеличить продолжительность автономной работы, к тепловизору также можно подключать внешний видеорекордер, который позволит наблюдателю сохранять фотоматериалы и видеозаписи, которые могут понадобиться после наблюдения.


КОМПАКТНОСТЬ И МАЛЫЙ ВЕС


Несмотря на максимальные технические характеристики в своей серии, тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 сохранил общую компактность и небольшой вес. Это позволяет использовать данный тепловизор в качестве индивидуального прибора для наблюдения практически в любых условиях. Его можно переносить в чехле, рюкзаке и даже в кармане куртки.


ВЫВОД


Тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL 40M6 - это современный прибор, главными качествами которого являются:

 

 

- высокая производительность
- скорость работы
- большая дистанция наблюдения и обнаружения цели
- удобство и простота использования
- широкий функционал
- надежность


Этот прибор идеально подойдет для ночного ориентирования, туризма, охоты, охранной деятельности и в качестве индивидуального тепловизионного прибора работников силовых структур.

Технические характеристики
Тепловизионный монуль 640 x 480, 17 мкм
Спектральный диапазон, мкм 7,5...14
Частота, Гц 25
Чувствительность, мК <50
Калибровка бесшумная, электронная
Объектив 40 мм, F/1.0
Диоптрийная настройка окуляра -5...+5
Дисплей AMOLED 800x600
Минимальное время непрерывной работы, ч 5
Степень защиты IP67
Предельная ударная нагрузка, g 500
Диапазон рабочей температуры, °С -30...+50