Главная » Оптические приборы » Коллиматорные прицелы » ВОМЗ (Пилад) » Коллиматорный прицел Пилад Р1х30 (weaver)
Коллиматорный прицел Пилад Р1х30 (weaver)

Увеличить
Коллиматорный прицел Пилад Р1х30 (weaver)

Номер #:  41239
Печать
4.540 Руб.

Коллиматорный прицел Пилад Р1х30 (weaver)


Пилад P1x30 – сверхлегкий компактный прицел открытого типа, являющийся наиболее универсальным в линейке коллиматоров Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). Модель сочетает в себе оптимальные характеристики и приемлемую цену, что во многом обеспечивает ее популярность. Прицел позволяет повысить результативность выстрела во время охоты и стрельбы как по статичным, так и по динамичным целям на открытой местности. Может использоваться в условиях естественной освещенности – от солнечного дня до начала сумерек.

Коллиматорный прицел Пилад P1x30 предназначен для установки на огнестрельное охотничье или спортивное оружие и выдерживает большие ударные нагрузки – на гладкоствольном оружии до 12 калибра (включительно). Модель имеет электронную схему управления яркостью свечения и смены прицельных марок. Наблюдения можно вести двумя глазами, что обеспечивает дополнительное удобство при длительных поисках цели. Пристрелка осуществляется на дальности 50 метров с вводом необходимых поправок по вертикали и горизонтали. Выпускается прицел в пыле- и брызгозащитном корпусе и весит всего 150 гр.

Характеристики коллиматорного прицела Пилад P1x30:

- Оснащается прибор объективом диаметра 19 мм. Поле зрения и удаление выходного зрачка – не ограничены.

- В модели установлена прицельная марка красного цвета размера 4 MOA. Предлагается три варианта отображения: точка, пенек, полукрест с точкой. Регулировка яркости может осуществляться вручную кратковременным нажатием на кнопку или в автоматическом режиме, когда сенсор прицела самостоятельно определяет уровень внешней освещенности.

- Благодаря наличию микросхемы после выключения прибора в его памяти сохраняются последние выбранные настройки – тип марки и степень яркости.

- Коллиматорный прицел Пилад P1x30 выпускается в алюминиевом корпусе, выдерживающем кратковременные (длительностью 0,5-1 мс) ударные нагрузки до 800 g.

- Ввод поправок осуществляется посредством лимба и отвертки.

- Для крепления на оружие предназначена планка Weaver и фиксация крепежным винтом.

- Для питания используется один элемент CR 2032. При обычных условиях и среднем уровне яркости время работы с прицельной маркой составляет 70 ч, а продолжительность работы до автоотключения прибора – 4 ч.

- Прицел Пилад P1x30 может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40C до +50C.

 

В комплект поставки прицела входит:

- Руководство по эксплуатации
- Отвертка
- Лимб
- Элемент питания
- Защитный футляр

Технические характеристики
Увеличение, крат 1
Угол поля зрения, град неограниченный
Удаление выходного зрачка неограниченное
Размер выходного окна, мм 19х25
Количество видов прицельных марок, шт 3
Цвет прицельной марки красный
Напряжение питания, В 3
Тип элемента питания CR2023
Время работы с маркой типа 70
Время работы до автовыключения, ч 4
Размер марки, МОА 4
Материал корпуса алюминиевый сплав
Цвет черный
Крепление планка Weaver
Вес, кг 0.15
Габариты, мм 86х49х40

Свежие комментарии

  • Местный знаток | 20.04.2017 , #276

    Коллиматорный прицел Пилад Р1х30

    Пилад Р1х30 - самый универсальный коллиматорный прицел от Вологодского оптико-механического завода. Сочетание особенностей и характеристик данного прицела, позволяют использовать его на большом количестве разнообразного оружия. Прицел подойдет для короткоствольного оружия (пистолеты и револьверы), пневматических пистолетов и винтовок, спортивного оружия, нарезных и гладкоствольных карабинов для охоты, а также для страйкбольных приводов. В любом случае, коллиматорный прицел Пилад Р1х30 идеально справиться со своей главной задачей - обеспечение быстрой прицельной стрельбы. Коллиматор имеет прочный корпус из алюминиевого сплава, который обеспечивает стойкость к высоким ударным нагрузкам и возможность использования в широком температурном диапазоне (от -40 до +50 градусов). Несмотря на невысокую стоимость, коллиматорный прицел Пилад Р1х30 имеет отличную комплектацию. Помимо самого прицела с интегрированным креплением в комплект поставки входят: резиновый чехол, инструкция, элемент питания, отвертка и лимб для пристрелки прицела.


  • Коллиматорный прицел Пилад 1x20 AVIS

    31.03.2017 , #266

    Новый коллиматорный прицел ВОМЗ Пилад Р1х20 Avis

    Семейство коллиматорных прицелов Пилад от Вологодского оптико-механического завода пополнилось новой моделью. Коллиматорный прицел закрытого типа Пилад Р1х20 Avis - это компактный прибор для охоты и спортивной стрельбы. Новый коллиматор имеет одну прицельную марку (красная точка), яркость которой можно регулировать (9 ступеней). Прицел отличается небольшими габаритами и малым весом. При длине в 65 мм, коллиматорный прицел Пилад Р1х20 Avis весит менее 200 грамм (вместе с интегрированным креплением). Новый коллиматор можно устанавливать на охотничье и спортивное оружие любого типа с планкой Weaver/Picatinny. Впервые новый коллиматорный прицел был продемонстрирован на выставке IWA OutDoor Classics 2017 в г. Нюрнберг.


  • Коллиматорный прицел Пилад Р1х42 (weaver)

    Местный знаток | 15.03.2017 , #224

    Прицел, подходящий для охоты и спортивной стрельбы

    Коллиматорный прицел Пилад Р1х42 по праву является самым популярным коллиматором от Вологодского ОМЗ, а также - одним из самых популярных среди российских коллиматоров в целом. Ничего удивительного, если провести параллель между стоимостью данного прицела и его техническими характеристиками. Главным плюсом является его отличная способность выполнять свою главную функцию - ускорение прицеливания и наблюдение за целью двумя глазами. Отличное поле зрения коллиматора позволяет не упускать из виду даже движущиеся цели. Второе достоинство - отличное ПО. В коллиматоре предусмотрено три прицельных метки, каждая из которых может регулироваться по уровню яркости. Управление всеми функциями прицела осуществляется всего двумя кнопками, расположенными на передней части корпуса. Третий плюс - эргономичность прибора. Он легкий и компактный, что позволяет использовать его практически на любом охотничьем или спортивном оружии. Небольшой минус прицела является скорее субъективным. Несмотря на заявленную защищенность, почему-то не возникает желания ронять коллиматор в снег или грязь. При этом, Пилад Р1х42 - один из немногих коллиматорных прицелов данного ценового сегмента, который способен исправно работать при температуре -30 градусов.


  • Коллиматорный прицел Пилад Р1х42 (weaver)

    24.11.2015 , #186

    Добрый! Прицел использую на страйкбольном приводе АК 104 (LCT). Установил на планку над газоотводной трубкой. Обзор и прицеливание (хоть и далеко от глаз) удобно только с разложенным прикладом. К качеству исполнения нареканий нет. Играл с ним в ясный солнечный день, марку видно отлично. На сайте написан, что в комплект поставки входит батарея, но на деле оказалось обратное (в инструкции, где написана комплектность, батарея зачеркнута и поставлена печать завода изготовителя) В общем отзывы более чем положительные, со страйкбольными репликами не сравнить. Рекомендую


  • Коллиматорный прицел Пилад Р1х42 (ласточкин хвост)

    02.10.2015 , #181

    Доброго времени суток!!! Живу в Кургане заказал прицел п1 42 дошел за 4 дня !Установил на мр 155 все идеально пристрелял без проблем ПРИЦЕЛ СУПЕР всем советую Спасибо магазину за сервиз и за прекрасный прицел!!! при смене марки и при демонтаже прицела пристрелка не сбивается а отдача ему как слону дробина .


Email:
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль

<<< ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

  •  


ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК © 2007 - 2017 / ГОСКОНТРАКТЫ / О КОМПАНИИ / КАТАЛОГ FORTUNA / КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО