Не так давно, в 2013 году в штате Калифорния, в городке Уолнат была зарегистрирована компания Holosun Technologies. Рядовое касалось бы событие если не брать в расчет тот факт, что за 5 с небольшим лет новоиспеченный бренд по производству оружейной оптики не только серьезно закрепился в США но и успешно стал проникать на мировые рынки. Дебют надо сказать удался.
Секретом столь удачного старта послужило то, что компания развернулась на базе производственных мощностей завода, производившего оптические приборы для больших корпораций и разрекламированных брендов по схеме ОЕМ. Поработав несколько лет под началом «старших братьев» наработав опыт и набив руку, ребята решили оставить юниорский уровень и перебраться в лигу рангом повыше.
Так очертя голову, с аппетитом пираньи HOLOSUN стал отгрызать части рынка у конкурентов по всему миру, вызывая вулканическое недоумение у своих визави. Более того продукция компании оказалась более конкурентно способной по цене, так как теперь не надо было отдавать часть прибыли. Бренд несмотря на молодость все больше стал привлекать в свою армию поклонников новых покупателей.
Основной продукцией компаниями и по совместительству хитом продаж стали коллиматорных прицелы HOLOSUN. Легкие, прочные, доступные по цене, с отличными техническими характеристиками эти прицелы с большим отрывом обогнали своих конкурентов по росту продаж за последние годы.
Популярные коллиматорные прицелы Holosun
Прицелы и правда оказались лаконичными в дизайне стойкими к крупным калибрам и различным темпам стрельбы. Жесточайшие тесты проводимые военными, полицейскими, спортсменами-стрелками неизменно давали положительные результаты. Вердикт однозначен. Годен к службе по всем параметрам. Гарантия на приборы пожизненная.
В России HOLOSUN заявил о себе в 2015 году. До этого времени слава о молодой компании и о ее приборах неоднократно успела прокатиться по необъятным просторам страны. Однако, с присущим недоверием ко всему иностранному, отечественный потребитель снова принялся истязать новичка всеми доступными для себя способами. Несмотря на то что издевательства лежали за пределами понимания западного конструктора прибор выдержал. СТП держит, в сумерках и с ПНВ работает несмотря ни на что. Но самое главное, что HOLOSUN прошёл испытание генерала мороза до 40 градусов!. Батарейки показали исключительную живучесть и волю к победе. На одной CR2032 до 5 лет. От чего прибор и был встречен покупателем на Ура. Прицел удобен и прост в управлении.
С тех пор МВД, ФСБ, ФСИН, ФСКН, ФСО стали с настойчивостью маньяков набивать свои арсеналы упомянутыми выше прицелами. Не отстает по объемам приобретения изделий и гражданский потребитель. Ежегодно в России продается по несколько десятков тысяч приборов HOLOSUN .