( )?

ОПТИКА, ПРИЦЕЛЫ, ТЕПЛОВИЗОРЫ, СНАРЯЖЕНИЕ И АКСЕССУАРЫ

Обзор бренда FORTUNA

Сегодня уже сложно встретить человека из числа охотников или стрелков который бы не слышал о бренде FORTUNA. Тысячи любителей оружия стали обладателями приборов FORTUNA различных моделей и модификаций. Сотни приборов стали надежными помощниками сотрудников специальных подразделений при выполнении ими поставленных задач.

FOFTUNA это безусловно успешный бренд. Под брендом FORTUNA на свет появился первый выпущенный в нашей стране тепловизор для охоты. Создано собственное производство, собственное конструкторское бюро. Сформирована и слита в единый коллектив команда профессионалов высокого класса, что бы на корпусе высокотехнологичной и современной техники появились три слова – «Сделано в России».

Главным достижением бренда FOFTUNA и основным секретом успеха продукции, является баланс между функционалом, технологией и доступностью для широкого круга покупателей.

Все приборы, выпускаемые компанией, снабжены оптимальным набором функций соответствующим требованиям практического использования. Отсутствие избыточных опций и узлов значительно повышают  работоспособность приборов и их долговечность. 

 Что может предложить FORTUNA на сегодняшний день? Сегодня в ассортименте более тридцати приборов в семи основных линейках. К ним относятся:

FORTUNA ONE - это серия тепловизионных прицелов для охотников, военных и служб специального назначения. Модификации прицелов позволяют использовать их в большом диапазоне дистанций на оружии разных типов и калибров. Выпускается в различных исполнениях с объективом 50, 75 и 100 мм.

FORTUNA CLIP-ON - это тепловизионные насадки, позволяющие в течении короткого времени превратить любой оптический прицел в тепловизионный. Насадка станет идеальным решением для стрелков для которых не возможна или не желательна переустановка дневного оптического прицела. CLIP-ON - это мощь дневной оптики совмещенная с тепловизором.  

FORTUNA BINOCULAR – это тепловизионный бинокль, предназначенный для наблюдения за местностью или объектами в любое время суток, при сложных погодных условиях и обстановке. Благодаря набору сменных объективов бинокль может быть быстро переведен из режима тепловизионных очков в режим тепловизионного бинокля для наблюдения на дальние дистанции. Наблюдение может осуществляться как "с рук" так и стационарно со штатива. 

FORTUNA NEXT - это тепловизионная насадка для стрельбы на дальние дистанции. Используется совместно с оптическими прицелами различных классов и типов. FORTUNA NEXT отличается от аналогичных приборов улучшенными техническими характеристиками. Может использоваться совместно с лазерными дальномерами и другими устройствами.

FORTUNA GENERAL – это портативный тепловизор. Прибор может использоваться как тепловизионный прицел на оружии, так и в качестве тепловизионного монокуляра. Широкий модельный ряд, включающий в себя 12 модификаций, позволяет подобрать модель под любой тип задач.

FORTUNA LRF – это лазерный дальномер, разработанный для работы в комплексе с тепловизорами FORTUNA. Прибор автономен и взаимодействует с тепловизором через Bluetooth модуль. Дальномер может устанавливаться как на сам тепловизор так и на цевье оружия. Результаты измерения дальномера отображаются на дисплее тепловизора автоматически.

FORTUNA GENERAL MLX –  универсальный тепловизор для коротких и средних дистанций. Конструкция позволяет использовать этот прибор как прицел, тепловизионную насадку и монокуляр. Тепловизор имеет минимальные массогабаритные характеристики в своем классе. Три прибора в одном. Оптимальное решение, когда требуется максимальное удобство при различных по типу задачах.

С линейками приборов FORTUNA вы можете познакомиться на фирменном сайте бренда.